10:36, 22 декабря, 2015

Грандиозная утечка

931 0

Ленты «Выживший» и «Омерзительная восьмерка» уже можно посмотреть в Сети

Самые ожидаемые вестерны – «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту и «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино – появились на англоязычных торрент-трекерах.

"Омерзительная восьмерка"

«Омерзительная восьмерка» выйдет в российский прокат 14 января, а показ фильма «Выживший» стартует 7 января

В Интернет утекли превью-версии фильмов «Выживший» и «Омерзительная восьмерка», и, судя по качеству видео, утечка – дело рук журналистов, которые получили фильмы для предварительного просмотра.

Как сообщает Deadline, ссылаясь на данные TorrentFreak, отслеживающий новости об авторских правах и пиратстве, высококачественные копии обеих лент начали хождение в Сеть еще 19 декабря.

Более того, TorrentFreak сообщил, что Hive-CM8 (одна из групп утечек, где раньше всего появились пиратские копии) утверждает: в ближайшее время они выложат в Сеть десятки фильмов, загружая их по одному день за днем. Там также добавили, что они начали с самых ожидаемых картин года, но и другие фильмы последуют. Deadline отмечает, что на этот сайт уже просочились такие премьеры сезона, как «Джой», «Стив Джобс», «В сердце моря». Всего на данный момент нелегальные копии скачали уже более 500 тыс. человек.

Оба блокбастера – «Выживший» и «Омерзительная восьмерка» – должны выйти в ограниченный прокат 25 декабря. В России показ фильма с участием Леонардо Ди Каприо и Тома Харди стартует 7 января. Мировую премьеру своего вестерна Квентин Тарантино перенес с 8 на 1 января, чтобы уйти от конкуренции. Российского проката это решение не коснулось, старт назначен на 14 января.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...