18:59, 09 августа, 2016

Грозятся Фемидой

586 0

Все дело в Джокере: на создателей «Отряда самоубийц» подадут в суд

Авторам блокбастера «Отряд самоубийц» пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером.

В «Отряде самоубийц» зрителям больше всех полюбилась безумная и завораживающая Харли Квинн

Шотландский кинолюбитель заявил об обмане со стороны создателей «Отряда самоубийц». Зритель недоволен нечестной, как ему кажется, рекламой, ведь в конечном варианте ленты он так и не увидел обещанных ранее сцен с участием одного из самых ярких персонажей – Джокером в исполнении актера Джареда Лето. Он считает, что он, как и тысячи других людей, шли посмотреть на Джокера, а его там почти и не было.

«Трейлеры к фильмам, как меню в ресторанах, оно составляет превью того, что ты в итоге получишь. В трейлере «Отряда самоубийц» были определенные сцены с Джокером. За них я согласился заплатить, чтобы посмотреть фильм. Я проехал 300 миль до Лондона ради этих разрекламированных сцен... и я их не увидел. Реклама оказалась ложью!», - пишет возмущенный мужчина на сайте Reddit. Его взбесило данное противоречие и теперь он хочет добиться своей правды.

За такое оскорбление чувств кинолюбитель намерен подать в суд на создателей фильма, компании Warner Bros и DC Comics. Пользователь опубликовал заявление, в котором сообщил, он и его брат юрист будут судиться, заявление будут рассматривать суд 11 августа.

Сам актер, сыгравший Джокера, Джаред Лето признался, что из фильма вырезали много сцен с его участием. Это произошло потому, что в прокатном удостоверении картине присвоили рейтинг, позволяющий смотреть его детям с 12 лет в присутствии родителей. Сам Лето настаивал на рейтинге 17+, при котором более жестокие сцены можно было бы оставить.

К тому же он намекнул, что «Отряд самоубийц» может лишь предвещать полнометражный фильм отдельно о Джокере.

«Отряд самоубийц» вышел в российский прокат 4 августа и уже побил рекорды прокатов в США и России по многим показателям. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Джей Кортни и другие. Однако не все остались довольны кино – так, критикам фильм не понравился.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...