12:30, 30 сентября, 2015

«Игру престолов» могут снять в полном метре

208 0

Из «Игры престолов» хотят сделать полнометражный фильм

Известный сериал «Игра престолов» может стать полнометражным фильмом и выйти на большой экран. Авторы проекта намерены снять полноценную версию по книге американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».

На последней церемонии вручения премии «Эмми» проект «Игра престолов» взял 12 статуэток

О планах снять полнометражный фильм на основе «Игры престолов» рассказал сам Джордж Мартин по время вечеринки после вручения премии «Эмми». Он отметил, что в настоящее время заканчивает работу над двумя заключительными книгами цикла, поэтому разработкой сценария для полнометражного фильма будут заниматься сценаристы сериала «Игра престолов» Д. Бениофф и Д. Уэйсс.

Как отмечают некоторые издания, речь в будущем фильме пойдет о прошлом персонажей знаменитой саги. Сообщается также, что, скорее всего, авторы «оживят» некоторых персонажей – например, героев Неда Старка, Кэйтлин Старк, Оберина Мартелла и Роба Старка.

Кроме того, в настоящее время телеканал НВО снимает шестой сезон сериала «Игра престолов». В частности, в съемках задействован актер Кит Харрингтон, который играет Джона Сноу, ранее погибшего от руки соратников.

Напомним, что на днях в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения премии «Эмми», которая присуждается за лучшие телепрограммы, выпускаемые в прайм-тайм.В самой престижной номинации «Лучший драматический сериал» премия присуждена «Игре престолов». В общей сложности проект HBO собрал 12 статуэток «Эмми».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...