13:01, 23 сентября, 2015

«Исходный код»: обратить время вспять

1 866 0

«Кинопоказ HD1» покажет фильм «Исходный код»

Сегодня, 23 сентября, на канале «Кинопоказ HD1» одна из главных премьер 2011 года — технотриллер «Исходный код» (Source Code). Это вторая полномасштабная работа британского режиссера Дункана Джонса, более известного в миру как сын рок-музыканта Дэвида Боуи.

Смотрите «Исходный код» на телеканале «Кинопоказ HD1» в среду, 23 сентября, в 22:00

Главный герой фильма капитан авиации Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол) мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Колтер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не узнает точно, кто — зачинщик катастрофы.

Этой картиной британец Дункан Джонс окончательно закрепил за собой статус одного из самых перспективных и талантливых режиссеров нашего времени. Предыдущую его работу — «Луна 2112» (Moon, 2009) — полнометражный режиссерский дебют критики нарекли многообещающим. Поэтому «Исходный код» специалисты и поклонники научной фантастики ждали с особым трепетом и интересом.

В целом, по отзывам многих рецензентов, фильм не разочаровал, другие его оценили вовсе как захватывающий, прекрасно поставленный научно-фантастический триллер, насыщенный динамичным действием и потрясающим саспенсом. Но абсолютное большинство сошлось во мнении, что режиссеру в «Исходном коде» удалось главное — снять высококлассный фильм о жизни в контексте ускользающего времени. Несмотря на нереальность событий, после просмотра этот фильм оставляет философское послевкусие!

Не пропустите сегодня в 22:00 на телеканале «Кинопоказ HD1» триллер «Исходный код». 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...