16:01, 12 сентября, 2016

История получит продолжение

208 0

Официально: «Мир юрского периода» будет трилогией

Режиссер сиквела Хуан Антонио Байона подтвердил, что популярная франшиза о динозаврах будет иметь сразу два продолжения.

Успех оригинальной истории почти автоматически влечет за собой появление франшизы, к которой предъявляются самые высокие требования

Успех оригинальной истории почти автоматически влечет за собой появление франшизы, к которой предъявляются самые высокие требования

Решение о съемках сиквела было принято компанией Universal Pictures после безусловного коммерческого успеха первой части. «Мир Юрского периода» собрал в общемировом прокате более 1,6 миллиардов долларов. 

Ранее режиссер ленты 2015-го года Колин Треворроу уже обмолвился о подобных планах, теперь же информацию официально озвучил постановщик сиквела Хуан Антонио Байона. 

«Сейчас мы пишем сценарий второй части, и история движется в интересном направлении. Я вырос на фильмах Стивена Спилберга, которые очень люблю, поэтому я просто обязан остаться верен спилберговскому наследию и в то же время привнести новые элементы, чтобы люди их оценили. До старта съемок остается еще полгода, и пока что у нас все отлично движется», –  сказал режиссер. 

Он добавил, что надеется сделать фильм, который, с одной стороны, будет верен наследию оригинального «Парка Юрского периода», снятого в 1997 году, а с другой – будет модернизирован для молодой аудитории. 

Ранее мы писали о том, что съемочный процесс стартует в самом начале 2017-го. Сюжет пока держится в строжайшем секрете, а в актерский состав вновь войдут Брайс Даллас Ховард и Крис Прэтт. Продюсерами будут Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг. Известно также, что съемки пройдут на Гавайских островах, а мировая премьера второй части «Мира Юрского Периода» назначена на 22 июня 2018 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...