10:11, 22 июля, 2016

Из детективов – в изобретатели

275 0

Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в новом фильме Бекмамбетова

Речь идет об американском фильме «Война токов», над которым работает российский режиссер.

Бенедикт Камбербэтч сегодня является одним из самых востребованных британских актеров

Бенедикт Камбербэтч сегодня является одним из самых востребованных британских актеров

Как рассказал сам Тимур Бекмамбетов, который выступает еще и в качестве продюсера, съемки фильма начнутся в конце года. Сейчас полным ходом идет подготовка. Камбербэтчу достанется роль изобретателя и предпринимателя Томаса Эдисона. 

Известно, что центре сюжета – противостояние  Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока. Вестингауза, второго главного героя, сыграет Джейк Джилленхол.

Между тем, в настоящее время активно снимается четвертый сезон популярного детективного сериала «Шерлок», где у Камбербэтча также ключевая роль. Ранее один из сценаристов популярного телефильма намекнул, что, хотя договоренности со всеми ключевыми актерами достигнуты, но им, в частности, Бенедикту Камбербэчту, уже не нужно участие в данном проекте ни ради денег, ни ради карьеры. Они делают это просто потому, что сохраняется желание, но из-за высокой востребованности актеров согласовывать график съемок все сложнее. Поэтому, вероятно, четвертый сезон «Шерлока» может стать последним.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...