13:49, 06 мая, 2016

К назначению прибыл

867 0

«Пункт назначения» может вернуться на экраны

В Голливуде готовы снимать продолжение остросюжетной франшизы об игре со смертью.

О неизбежности печальной участи снимут шестую часть «Пункта назначения»

Звезда «Пункта назначения» Тони Тодд объявил о начале работы над шестой частью популярного цикла, пишет Movieweb. Он рассказал о «Пункте», будучи на фестивале Frightmare в Техасе: уже в конце августа начнутся съемки фильма, а актеру предстоит вернуться к образу гробовщика Уильяма Бладуорта. Продолжение молодежного хоррора будет готово, предположительно, к следующему лету. Пока создатели фильма сохраняют в тайне подробности сюжета. Заметим, что ходили слухи о готовящемся сценарии «Пункта назначения - 6», где действие происходит в России.

Напомним, первый фильм «Пункт назначения» вышел на экраны в 2000 году, его режиссировал Джеймс Вонг. Картина набрала в прокате больше 112 млн долларов при затраченном бюджете в 23 млн. Хотя критики остались недовольны хоррором, продюсерам ничего не помешало выпустить продолжение «Пункта»: в последующие девять лет было создано один фильм-продолжение и три сиквела. Интересно, что каждый из них окупал затраты. К тому же в США были выпущены одноименные комиксы и книжная серия «Пункт назначения: Весенний отрыв».

После выхода в 2011 году «Пункта назначения - 5» Стивена Куэйла Тодд объявил, что студия Warner Bros. готова запустить в производство сразу два сиквела.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...