17:49, 23 ноября, 2015

Хакеры против пришельцев

4 518 0

Брэд Питт расскажет о хакерах будущего

Брэд Питт спродюсирует фантастическое кино про хакеров. Участие в работе над новым проектом примет также кинокомпания Warner Bros. При этом пока не уточняется, будет ли Брэд Питт задействован в новом фильме и как актер.

Брэд Питт

Фильм, снятый по научно-фантастическому роману «Illuminae», выйдет в прокат не раньше 2017 года

Брэд Питт экранизирует научно-фантастический роман «Illuminae». Это первое произведение из трилогии австралийских писателей Эми Кауфман и Джея Кристоффа. Книга поступила в продажу только в прошлом месяце, но успела стать бестселлером. Создатели фильма уже приступили к поискам сценариста, который мог бы адаптировать первоисточник для большого экрана.

Действие в романе происходит в далеком будущем. В 2575 году две огромные корпорации борются за власть над небольшой планетой на краю Вселенной. В эпицентре этой межгалактической войны оказываются обычные подростки – девушка-хакер Кэди и ее бывший парень Эзра. Им придется спасаться бегством от инопланетной расы, недружелюбного искусственного интеллекта и эпидемии смертельно опасного заболевания.

При этом рецензенты сразу отметили весьма любопытный способ изложения романа: авторы книги рассказывают историю, используя так называемые хакерские файлы – электронную переписку, чертежи, интервью, письма, медицинские отчеты.

Напомним, ранее студия Брэда Питта Plan B Entertainment принимала участие в создании таких фильмов, как «12 лет рабства» (премия «Оскар» за лучший фильм 2014 года), «Война миров Z», «Сельма» и др. В 2016 году зрители смогут увидеть еще один проект студии – «Затерянный город Z», рассказывающий реальную историю британского археолога и путешественника Перси Фосетта.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...