12:16, 28 декабря, 2015

Хан Соло вернется?

1 394 0

Харрисон Форд снимется в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Несмотря на то что Джей Джей Абрамс убил Хана Соло в «Пробуждении силы», известный пилот космического корабля может вернуться в восьмом эпизоде. Об этом свидетельствует информация с кастинга новой части. Список актеров очередного фильма саги обнародован Disney.

Харрисон Форд заработал за съемки в седьмом эпизоде свыше 30 млн долларов

Многие поклонники культовой киносаги не оставляют надежды, что Харрисон Форд снова может появиться в «Звездных войнах». Если верить информации Disney с кастинга восьмого эпизода, Форд опять вернется на съемочную площадку. Правда, многие кинокритики сходятся во мнении, что по сюжету Хан Соло будет возникать лишь в воспоминаниях других героев.

Ранее стало известно, что участие в съемках примут Кэрри Фишер и Марк Хэмилл из старых эпизодов и главные герои только что вышедшей в прокат части «Пробуждение силы» Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и другие актеры.

Релиз восьмого эпизода «Звездных войн» намечен на май 2017 года. А съемки должны начаться через пару недель. Это подтвердил на днях на одном из показов «Пробуждения силы» в Лондоне разговорчивый Джон Бойега.

Седьмая часть фэнтези-эпопеи вышла в прокат в России 17 декабря, успев обогатить легендарную киновселенную почти на 18 млн долларов. А по всему миру сумма кассовых сборов за 12 дней проката составила более миллиарда долларов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...