09:18, 14 сентября, 2018
Харизматичный Нагиев
178 0

Сурово: в Сети появился первый тизер фильма «Елки-7»

Компания Bazelevs Distribution опубликовала первый тизер-трейлер самой популярной российской новогодней комедии.

«Елки-7»

Дмитрий Нагиев появился в новом трейлере фильма «Елки-7»

В очередном продолжении «Елок» зрители увидят новые приключения героев франшизы. В свежем трейлере персонаж Дмитрия Нагиева – дядя Юра – в свойственной ему манере сурового, но харизматичного качка усиленно занимается физкультурой на загородной даче.

«Накануне Нового года герои отправятся на поиски приключений. Действие фильма по традиции будет разворачиваться в разных городах России: многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые пермские друзья, лыжник и сноубордист, перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; а простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем – столичным актером Комаровским», – говорится в описании к фильму.

Впрочем, самые интересные трейлеры еще впереди, так как один из главных актеров фильма Сергей Светлаков заявил, что в продолжении новых «Елок» наконец споет и сыграет на гитаре его коллега Иван Ургант.

В фильме снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров-младший, Юрий Кузнецов, Екатерина Агеева и другие.

Премьера комедии «Елки-7» в кинотеатрах страны состоится 27 декабря.

Фото: Bazelevs Distribution



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...