12:18, 04 мая, 2016

Хитмэн Арни

525 0

Арнольд Шварценеггер сыграет киллера-хвастунишку

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер теперь возьмется за комедию. Голливудский актер согласился принять участие в проекте под названием «Зачем мы убиваем Гюнтера».

Зачем убивать Гюнтера

Звезда «Клиники» снимет комедийный экшен с Арнольдом Шварценеггером в главной роли

«Зачем мы убиваем Гюнтера» (Why We’re Killing Gunther) – это комедийный экшен про то, как группа международных убийц решает избавиться от назойливого и величайшего в мире киллера по имени Гюнтер, однако это оказывается не так просто, поскольку тот постоянно находится на шаг впереди. 

По сообщению Deadline, Арнольд Шварценеггер как раз и исполнит роль Гюнтера – самого опасного и хвастливого киллера в мире, который величает себя ни больше ни меньше «величайшим хитмэном».

Автором сценария и режиссером будущей картины станет Таран Киллэм, многочисленной зрительской аудитории знакомый по участию в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Клиника». Он же себе придержал и одну из ролей в «Зачем мы убиваем Гюнтера». Также в съемках примут участие Коби Смолдерс, Пол Бриттейн, Райан Гол, Бобби Мойнахен, Кумейл Нанджиани и Рандалл Парк.

Компания MadRiver Pictures начнет международные продажи прав на картину в Каннах в рамках предстоящего кинофорума, стартующего на Лазурном берегу уже 11 мая.

Съемки комедийного экшена «Зачем мы убиваем Гюнтера» планируется начать в июне 2016 года. Дата релиза фильма с Арнольдом Шварценеггером пока уточняется.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...