10:03, 11 декабря, 2015

Хитовый фильм

2 564 0

Михаил Боярский: «Плохих дней не бывает»

В российских кинотеатрах 24 декабря стартует показ новой ленты «Самый лучший день», которая станет первой картиной в жанре «караоке-комедия». Михаил Боярский, сыгравший в фильме отца Пети Васютина (Дмитрий Нагиев), рассказал, чем его привлек сценарий ленты, отношении к новому жанру «караоке-комедия» и о своем лучшем дне.

Михаил Боярский

Михаил Боярский: «Я в караоке никогда не был, и не знаю что это такое»

Чем вас привлек сценарий?

Во-первых, его основой – пьесой Островского «Старый друг лучше новых двух». Конечно, в фильме мало что от пьесы осталось, но само имя Островского уже дает шанс на то, что там будет какая-то серьезная мысль. Другие сегодняшние сценарии меня практически не интересуют. Я отказываюсь почти от всего, разве что партнеры бывают интересные… В данном случае это Чурикова и Крыжовников.

Как вам такое явление как караоке-комедия?

Я не предпочитаю какой-либо из жанров – мне абсолютно все равно, была бы компания хорошая и интересно работать. Трагедия, комедия, караоке, мультипликация – неважно.

Караоке-хиты вам вообще знакомы?

Я в караоке никогда не был, и не знаю что это такое. Если бы выбирал я, то у меня были бы совсем другие песни, чем выбранные Жорой. Разве что если речь идет о конкретной сцене и конкретном действии – тогда да, наш выбор мог бы совпасть. Но мы разные люди, у нас разные мироощущения, у нас звучит разная музыка.

Какой у вас самый лучший день?

Наверное, первый – когда я родился. А вообще самый хороший день – это самый обычный день. Плохих дней не бывает, они все единственные и неповторимые, каждый день – это подарок от Бога.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С МИХАИЛОМ БОЯРСКИМ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...