10:51, 06 октября, 2015

Хорошего парня больше нет

293 0

«Остросюжетное HD» покажет ленту «Расплата»

Криминальный боевик «Расплата» режиссера Брайана Хелгеленда можно будет увидеть сегодня, 6 октября, на телеканале «Остросюжетное HD». Эта лента снята по мотивам книги «Охотник» Ричарда Старка. В главной роли – Мел Гибсон.

«Хорошего парня больше нет» – так звучит слоган картины Ричарда Старка

По сюжету, герой – в фильме все называют его по фамилии, то есть просто Портер – приходит в себя после операции, которая последовала за тяжелым огнестрельным ранением. Немного оправившись, он начинает разыскивать своего подельника по преступному прошлому, а также бывшую жену Линн. Они должны ему крупную сумму денег, оставшуюся после ограбления китайских наркоторговцев. Правда, вместо обещанной суммы он получил две пули в спину от собственной супруги. Теперь он хочет отомстить за случившееся и, конечно, забрать то, что ему причитается.

После непродолжительных поисков Портер выходит на могущественный клан, с которым теперь сотрудничают его враги. Вскоре он осознает, что единственный способ получить свои деньги – выйти на самую верхушку этого могущественного синдиката. Для этого он решается выкрасть сына одного из боссов, после чего события начинают развиваться самым непредсказуемым образом, а на Портера открывается самая настоящая охота…

Смотрите боевик «Расплата» в высоком качестве на телеканале «Остросюжетное HD». Начало – в 20:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...