08:37, 19 января, 2016

Хруст костей

1 609 0

Готовы новые постеры и трейлер хоррор-истории «Гордость и предубеждение и зомби»

Элизабет Беннет и ее сестры готовы сражаться до конца. Об этом повествуют новые постеры и еще один видеотизер хоррор-истории «Гордость и предубеждение и зомби».

Гордость и предубеждение и зомби

В России «Гордость и предубеждение и зомби» можно будет увидеть в кино с 11 февраля 2016 года

Авторы новой и весьма смелой киноверсии литературной классики представили публике новые постеры и 30-секундный ролик, объединенные одним лишь словом «борьба». С другой стороны, а что еще остается делать, когда родная Англия в опасности: мертвецы восстают из своих могил в поисках живой плоти...

Новую экранизацию знаменитого романа английской писательницы Джейн Остин готовится представить режиссер Берр Стирс, к слову, успевший поработать с самим Квентином Тарантино в «Криминальном чтиве».

Сценарий к такой неожиданной кинопостановке написал Сет Грэм-Смит, он же автор книги в стиле Mash-up, в которой американец пародийно объединил классическое произведение «Гордость и предубеждение» с современными элементами зомби-хоррора и восточных единоборств. Сам Грэм-Смит не раз признавался, что на написание данного произведения его вдохновил фильм «Ночь живых мертвецов» Джорджа Ромеро.

Создатели предстоящего шедевра «Гордость и предубеждение и зомби» пообещали, что в фильме будет все: от восхитительных любовных сцен и красивых викторианских нарядов до хруста костей и омерзительного вида оживших мертвецов.

В картине, снятой в жанре зомби-апокалипсиса, приняли участие Лили Джеймс, Лина Хиди, Мэтт Смит, Джек Хьюстон, Чарльз Дэнс, Сэм Райли и другие актеры.

Классика на новый лад от Берра Стирса выходит в мировой прокат 4 февраля 2016 года. В России «Гордость и предубеждение и зомби» можно будет увидеть на больших экранах с 11 февраля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...