16:51, 15 декабря, 2015

Киборг Ромео и мутант Джульетта

720 0

Lionsgate экранизирует комикс «Ромео и Джульетта: Война»

Американская кинокомпания решила снять фильм по мотивам комикса Стэна Ли «Ромео и Джульетта: Война».

«Ромео и Джульетта: Война»

Актеры и режиссер картины «Ромео и Джульетта: Война» пока еще не выбраны 

Действие в фильме будет происходить в далеком будущем в империи под названием Верона, где между собой ведут войну два клана суперсолдат – Монтекки и Капулетти. При этом Монтекки являются представителями расы модернизированных киборгов, а Капулетти – это генетически модифицированные люди. Как и в классическом произведении, Ромео влюбляется в Джульетту, однако их счастью пытаются помешать не только родня, но и полчище монстров, которое пытается разрушить империю.

Сроки работы над проектом пока не уточняются. Продюсерам также предстоит выбрать режиссера и исполнителей главных ролей. По неофициальным сведениям, мировой релиз ленты состоится в 2017 году.

Комикс «Ромео и Джульетта: Война» Стэна Ли попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая толстая графическая новелла. Произведение стало бестселлером в США практически сразу после публикации в 2012 году.

Напомним, что на днях были опубликованы новые постеры к фильму «Гордость и предубеждение и зомби». Фильм выходит в прокат 11 февраля 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...