11:37, 12 июня, 2018
Ни один мускул не дрогнет
149 0

Несгибаемые: смотрите кино о сильных мужчинах на канале «Наш Детектив»

В честь Дня России телеканал «Наш Детектив» покажет сразу четыре впечатляющих отечественных фильма о мужчинах, выбравших героическую стезю.

Многие фильмы частично основаны на реальных событиях

Многие фильмы частично основаны на реальных событиях

Так, в 15:00 смотрите фильм-катастрофу «Ледокол» с Петром Федоровым в главной роли. Картина основана на реальных событиях, которые имели место в 1985 году с научно-исследовательским судном «Михаил Сомов», когда оно оказалось зажатым тяжелыми льдами у побережья Антарктиды. В течение 133 дней команда пыталась выбраться из ледового плена. В итоге всем членам экипажа удалось остаться в живых. Эта история легла в основу сюжета ленты «Ледокол», однако фильм не является документальным – герои, название корабля и сюжетные линии в кино изменены. В центре повествования «Ледокола» – человек и то, как он выживает в экстремальных условиях в состоянии сильного эмоционального напряжения. 

В 17:00 в эфир выйдет историческая драма «Время первых», которая рассказывает о первом выходе человека в открытый космос. Март 1965 года. Советский Союз выигрывает у США технологическую гонку. Советский космонавт Алексей Леонов приветствует землян из открытого космического пространства и, если верить официальной информации, благополучно возвращается на «Восход-2». На самом деле эти пять метров до шлюза становятся самой опасной и мучительной прогулкой всей его жизни, а экстренная посадка в ручном режиме – примером невероятной воли к жизни самого Леонова, а также его командира Павла Беляева

В 19:30 не пропустите исторический блокбастер «Викинг». Действие начинается в Х веке. Неспокойные времена, разлад в великом роду Рюриковичей. Нелепая смерть князя Олега Святославовича вызывает горячие обсуждения: никто не верит, что это произошло случайно, и все винят в его гибели брата погибшего – Ярополка. Мстить в такой ситуации положено младшему из единокровных братьев – незаконнорожденному Владимиру, но мудрый не по годам князь прячется от войны на самом севере, не желая вступать в бессмысленное кровопролитное сражение. Однако скрываться вечно он не может: время и обстоятельства вынуждают Владимира развязать суровое выяснение отношений. Он вторгается в Полоцк и завоевывает прекрасную Рогнеду – дочь местного князя Рогволда. Он также захватывает жену Ярополка Ирину и собирается идти на Крым, чтобы взять Корсунь. Харизма и смелость молодого полководца воодушевляют воинов, но многие панически его боятся и беспрестанно напоминают Владимиру, что он сын рабыни-ключницы. Но у будущего крестителя Руси нет времени на малодушие: он должен непременно победить. 

Наконец, завершится марафон кино о сильных мужчинах в 21:45 лентой «Экипаж», ремейком блестящей советской кинокартины. Фильм рассказывает о талантливом молодом и самоуверенном летчике по имени Алексей Гущин. Для него не существует авторитетов, у него есть лишь собственный кодекс чести, и это зачастую идет вразрез с мнением начальства. Он отказывается выполнять бессмысленный приказ, и за это его изгоняют из военной авиации, но чудом разрешают летать на гражданских самолетах. Приходится все начинать с нуля. Командиром и наставником Гущина становится суровый Леонид Зинченко, а напарником – красавица Александра, строгая и неприступная. Работать в этой связке непросто, но, когда встает вопрос жизни и смерти, когда жизни сотен людей зависят только от того, сможет ли самолет взлететь, Гущин и его команда действуют безукоризненно и совершают подвиг на грани человеческих возможностей…  

Смотрите героическое кино о сильной половине человечества сегодня, 12 июня, на телеканале «Наш Детектив» с 15:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...