10:58, 02 декабря, 2017
Голливудское дерби
82 0

На ножах: киномарафон «Арнольд Шварценеггер против Сильвестра Сталлоне» на телеканале «Остросюжетное HD»

Ценителям динамичных фильмов в эту субботу точно не будет скучно – на телеканале «Остросюжетное HD» можно будет увидеть сразу три боевика с супергероями, чьи имена не нуждаются в особом представлении. Самое интересное, что в определенные моменты они окажутся по разные стороны баррикад и станут антагонистами…

НЕУДЕРЖИМЫЙ

Первый фильм Уолтера Хилла, спустя 10 лет после фильма «Обсуждению не подлежит» (2002)

Подборка остросюжетных фильмов стартует в 18:00 с ленты «Неудержимый» (2012) с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Киллер из Нового Орлеана неожиданно объединяется с молодым полицейским. Вместе они расследуют дело, концы которого ведут их в Вашингтон, в светлые коридоры правительственных зданий… Столь странный альянс формируется в результате двух жестоких убийств. Такие разные герои, которые в других обстоятельствах преследовали бы друг друга или просто держались друг от друга подальше, теперь движимы общим желанием – отомстить. И ради этого они не остановятся ни перед чем…


ПЛАН ПОБЕГА

Съёмки проходили в Новом Орлеане, Луизиане и Лос-Анджелесе

В 20:00 смотрите на «Остросюжетном» боевик «План побега» (2013). В главных ролях – Сталлоне и Шварценеггер. Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности дает согласие на участие в рискованной операции – побеге из высокотехнологичной и суперсекретной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Это самое защищенное место лишения свободы на свете, так что план придется разработать отчаянный и практически невыполнимый…


НЕУДЕРЖИМЫЕ

Жан-Клод Ван Дамм был приглашен на роль, но отказался, заявив, что его персонаж абсолютно бессмысленный

Наконец, в 21:45 начнется заключительный фильм подборки – третья часть франшизы «Неудержимые» (2014). Здесь в игре вся сборная Голливуда – Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен и, конечно, Арнольд Шварценеггер. Команда под названием «Неудержимые» основана много лет назад. На этот раз ее членам предстоит лицом к лицу столкнуться с человеком, который когда-то и основал эту уникальную группу, но теперь поставил цель покончить с ней навсегда. В ответ команда пополнится «свежей кровью», и представители «старой школы» столкнутся с молодыми, быстрыми и технически подкованными парнями в решающей схватке.

К слову, идея вместе сняться в фильме обсуждалась Сталлоне и Шварценеггером еще с середины 80-х. Были даже готовые сценарии, но слишком плотные графики обоих актеров не позволяли этой задумке осуществиться на протяжении десятилетий.

Смотрите киномарафон «Арнольд Шварценеггер против Сильвестра Сталлоне» на телеканале «Остросюжетное HD» в эту субботу, 2 декабря. Начало – в 18:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...