07:47, 05 ноября, 2017
Против всех правил
182 0

У них все под контролем: телеканал «Кинопоказ» представляет марафон фильмов «Копы вне закона»

Полицейский полицейскому рознь. Иногда служители закона – в настоящем или в прошлом – могут быть ну очень своеобразными. Впрочем, в каких бы отношениях с окружающими они ни состояли, цель все равно одна – борьба с преступным миром. И в этой войне все средства хороши. Телеканал «Кинопоказ» в это воскресенье представляет киномарафон под названием «Копы вне закона».

АНТИГАНГ

триколор, тв, журнал

 Фильм «Антиганг» (Antigang) снимали кинематографисты Великобритании и Франции

Первый фильм в этой подборке – «Антиганг» (2015) – начнется в 19:00. Главную роль в боевике сыграл неподражаемый Жан Рено. Бюрен – бывалый коп, и он презирает правила. Чтобы держать под жестким контролем преступный мир, его боевая группа использует методы, которые выходят далеко за рамки закона. С приходом нового босса Ленуара им приходится несколько сбавить обороты, но это просто означает, что они уйдут в подполье. Бюрена отстраняют от работы, потому что попытка предотвратить ограбление банка оборачивается под его руководством кровавой бойней. Но втайне он продолжает действовать, так как понимает, что это преступление было лишь частью куда более серьезной операции…


КОЛЬТ 45

триколор, тв, журнал

Иманол Персет (Винсент Милиес) в фильме «Кольт 45»

Следующий фильм – «Кольт 45» – начнется в 20:30. Главный герой, Винсент Милиес, несет службу в рядах Национальной полиции. Он первоклассный оружейник, великолепный стрелок, но однажды он оказывается втянутым в непримиримые противоречия между коллегами. Это, в свою очередь, заведет его в тупик, выбраться из которого можно будет только преступив закон…


ПАТРУЛЬ

триколор, тв, журнал

За весь фильм герои произносят слово «Fuck» 326 раз

В 22:00 стартует показ фильма «Патруль» (2012). Действие разворачивается в Лос-Анджелесе. Гигантский город остро нуждается в охране правопорядка, и полиции там хватает работы с лихвой. Два верных товарища дорожат и своей работой, и крепкой дружбой. Они настоящие профессионалы и поймали множество преступников, но однажды судьба подкинет им очень непростое испытание


ДЖЕК СТОУН

триколор, тв, журнал

Слоган фильма – «Сесть, чтобы убить»

Наконец, завершится марафон фильмом «Джек Стоун» (2015), который начнется в 23:45. Главный герой умышленно совершает ограбление за ограблением, будучи полицейским. Его цель – оказаться за решеткой вместе с Баламом, известным преступником, изобретательным, хитрым и изворотливым. Даже будучи в заключении, он умудряется манипулировать полицейскими. Его камера напоминает роскошные апартаменты, в нее боятся заходить даже надзиратели. Балам не знает жалости, но Джек, который подбирается к нему все ближе и ближе, еще безжалостнее, ведь он намерен отомстить за убитых родных… Реальность бывает очень разнообразной и непостижимой, а работа в полиции не всегда означает безукоризненное следование должностным инструкциям… 

Смотрите киномарафон «Копы вне закона» на телеканале «Кинопоказ» в это воскресенье, 5 ноября.
Начало – в 19:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...