12:00, 02 декабря, 2017
Комедия на все времена
99 0

Нестареющий «детектив»: «КиноПремиум HD» покажет две части знаменитого «Голого пистолета»

Серия фильмов рассказывает о работе копа из так называемого «летучего отряда. Именно с «Голого пистолета» начались бесшабашные пародии на «полицейские» сериалы. Искушенный зритель легко обнаружит ироничные ссылки на «Коломбо» или «Джеймса Бонда». Узнаваемые моменты делают картину еще смешнее, а в главной роли снялся неподражаемый Лесли Нильсен.

ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ

Бюджет фильма составил $12 000 000

Оригинальный фильм «Голый пистолет» начнется в 21:15. Картину 1988 года снял режиссер Дэвид Цукер. В центре сюжета оказывается самый бестолковый и некомпетентный полицейский, какого только можно вообразить – лейтенант Фрэнк Дребин. Он должен в одиночку противостоять международному заговору, организаторы которого задумали погубить саму королеву Елизавету II! Никто не верит в способности Фрэнка, но он внезапно лихо разбирается со всеми недоброжелателями монаршей особы, да так изящно, как не снилось и самым ловким суперагентам.


ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ 2 ½: ЗАПАХ СТРАХА

Фильм-призер MTV Movie Award в номинации «Лучший поцелуй»

В 22:45 смотрите следующую часть фильма – «Голый пистолет 2 1/2: Запах страха». Слоган картины говорит сам за себя: «Фрэнк Дребин вернулся. Просто смиритесь с этим». Уже знакомый зрителю чудаковатый лейтенант, как и прежде, охраняет закон и порядок в родном городе. Чужая слава не дает ему покоя: ему не терпится показать свои способности во всей красе, для этого нужно лишь подходящее дело, которое он с блеском раскроет. Ответственный момент наступает довольно скоро…

Смотрите сразу две части культовой полицейской пародии «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном на телеканале «КиноПремиум HD» в эту субботу, 2 декабря, с 21:15.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...