16:45, 29 марта, 2016

Ко мне, вурдалаки!

496 0

Михаил Пореченков в новом триллере «Вурдалаки» сразится с нечистью

Обязательно надо пережить эту ночь! Авторы российского триллера «Вурдалаки» представили полноценный трейлер. В прокат картина выйдет в сентябре 2016 года.

Вурдалаки

На большие экраны фильм «Вурдалаки» выйдет в сентябре 2016 года

Художественный фильм «Вурдалаки» – это экранизация известной повести Алексея Толстого «Семья вурдалака». Киноадаптацию в скором времени готов представить постановщик Сергей Гинзбург, знакомый зрителям по работам над сериалом «Убить Сталина» и комедии «Любовь-морковь 3». Шлифовали литературную основу целая команда драматургов, в их числе Алексей Тимм, Тихон Корнев, Алексей Караулов и другие авторы. 

Судя по видео, режиссер и сценаристы поработали на славу, создав загадочное и леденяще кровь кино в лучших традициях мистических триллеров. В общем, вполне себе вурдалачненько. 

Действие разворачивается в XVIII веке на окраине Российской Империи. В Спасский монастырь, что в Карпатских горах, прибывает восемнадцатилетний юноша, крестник самой императрицы Елизаветы, сосланный сюда за буйный нрав и неподобающее поведение при дворе. В Карпатах герой сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом… 

Жизнь в картину вдохнут сплошь звезды отечественного кинематографа: Владимир Ильин, Константин Крюков, Михаил Пореченков, примеривший образ отечественного Ван Хельсинга: ему пришлось сражаться с демонами с помощью молитвы и специальных орудий. 

Дата выхода фильма «Вурдалаки» в российский прокат 29 сентября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...