10:41, 13 января, 2016

Коэны и Цезарь

444 0

Опубликован новый трейлер «Да здравствует Цезарь!»

Студия Universal Pictures выпустила трейлер музыкальной комедии братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!»

«Да здравствует Цезарь!»

Оценить новую работу братьев Коэн можно будет уже 11 февраля на Берлинском кинофестивале

Герой нового ролика – Рэйф Файнс, который играет режиссера. Он пытается научить молодого актера (Олден Эйренрайк) правильно выговаривать слова. Это оказывается делом сложным. В течение двух минут мы видим этот «диалог».

Фильм «Да здравствует Цезарь!» рассказывает о Голливуде 30-40-х годов ХХ века. Та самая золотая эра Голливуда: царство порока и роскоши, красоты и лжи, где обитают кумиры миллионов, светские львицы и красивейшие люди планеты. Все идет своим чередом, пока однажды не исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Его играет Джордж Клуни. Никто не знает, где он, что с ним, а у продюсеров появилась еще одна задача – отыскать звезду. Для этого хитрые мужи поручили служащему киностудии по имени Эдди Мэнникс (Джош Бролин) найти пропащую звезду раньше репортеров.

В предыдущем трейлере «Да здравствует Цезарь!» мы также увидели других исполнителей ролей: Ченнинга Татума в костюме морячка, Скарлетт Йоханссон с искусственным нью-йоркским акцентом и Тильду Суинтон, исполняющую роль светского журналиста. В фильме также снялись Дольф Лундгрен, Джона Хилл, Фрэнсис МакДорманд, Фишер Стивенс и другие звезды.

Джоэл и Итан Коэны представят свой новый фильм уже через месяц – мировая премьера состоится на Берлинском кинофестивале 11 февраля.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...