15:04, 26 января, 2016

Когда надо изгнать дьявола

551 0

«Изгоняющий дьявола» получит продолжение

Студия Fox снимет сериал по мотивам легендарного хоррора «Изгоняющий дьявола».

«Изгоняющий дьявола»

Сроки выхода сиквела ленты «Изгоняющий дьявола» в настоящий момент не уточняются

Вскоре мы увидим пилотный эпизод нового телесериала в жанре хоррор «Изгоняющий дьявола». Проект станет логическим продолжением полнометражного одноименного фильма 1973 года выпуска режиссера Уильяма Фридкина.

Фанаты жанра до сих пор почитают картину «Изгоняющего дьявола» самым страшным фильмом в истории кинематографа. Эта лента была снята по книге Уильяма Питера Блэтти, выпущенной в 1971 году. За работу над адаптацией романа писатель получил премию «Оскар». Фильм входит в десятку самых кассовых лент всех времен.

Как и оригинал, новый «Изгоняющий дьявола» будет жутким психологическим триллером. Так, по крайней мере, обещают создатели. Сюжет будет строиться вокруг истории семьи, один из членов которой одержим демоном, как и в оригинальном фильме. Чтобы справиться с напастью, глава семейства нанимает двух специально обученных людей для проведения обряда экзорцизма. Но не все оказывается так просто.

Уже известно, что сценарий для сериала написал Джереми Слейтер, работавший над фильмами «Фантастическая четверка» и «Эффект Лазаря». Он также выступает в роли продюсера вместе с Джеймсом Робинсоном, Дэвидом Робинсоном и Барбарой Уолл. Участие в работе над проектом примут компания Morgan Creek Productions и телевизионный отдел студии 20th Century Fox.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...