13:01, 02 февраля, 2016

Когда страшна болезнь

486 0

Вышел трейлер зомби-шутера «Пандемия»

Киноманам доступен трейлер фильма о страшном заражении Земли «Пандемия». Выживет ли мир – никто не знает.

"Пандемия"

«Пандемия» выходит в 2016 году, однако точная дата релиза не уточняется

Человечество все больше заботят проблемы заражения вирусами и различными болезнями – поэтому и апокалиптического настроя боевики не выходят из моды. В этом году выйдет очередная картина о катастрофе такого рода – «Пандемия». Место действия – Лос-Анджелес, который из солнечного рая превратился в заброшенный город, и далее эта же участь ждет и все США. Трупы лежат прямо на улицах, мы видим повесившихся, не дождавшихся медицинской помощи. Спасатели, прибывающие в такие места, не верят глазам, кто-то сходит с ума, кто-то пытается воспринять все происходящее как игру. И им приходится убивать людей. Каждый из них – участник безумия. В трейлере видно, что многие сцены сняты якобы переносной портативной камерой, так что зрители видят происходящее и с точки зрения некоторых персонажей.

Пандемия – это массовая эпидемия, которая распространяется по всей стране и миру, имеющая пораженческий характер. К таким явлениям относят эпидемию гриппа и холеры.

В главных ролях фильма «Пандемия» – Мисси ПайлКрупная рыба», «Артист», «Исчезнувшая»), Мекхай Файфер8 миля», «Рассвет мертвецов», «Лапочка»), Пол Гилфойл Окончательный анализ», «Секреты Лос-Анджелеса»). Режиссер картины – Джон Суитц, снявший фильмы «400 дней», «Майло», «Статика», «Паразит».

Зомби-шутер «Пандемия» выходит в 2016 году, дата релиза не уточняется. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...