07:38, 05 августа, 2016

Когда выживание – победа

502 0

С героическим оттенком: вышел первый тизер фильма «Дюнкерк»

Поклонники творчества Кристофера Нолана, наконец, дождались внушительных вестей со съемок масштабного исторического экшена «Дюнкерк». Первое официальное видео доставлено прямиком из монтажной автора «Интерстеллара» и «Темного рыцаря».

Дюнкерк, 2017

Мировая премьера военной драмы «Дюнкерк» состоится летом 2017 года

Первый тизер к долгожданному эпику Кристофера Нолана «Дюнкерк» опубликовала компания Warner Bros. В анонсе, уместившем лишь 56 секунд видео, зрители почти не увидят сцен из будущего фильма. Здесь, скорее, представлен небольшой отрывок самого начала картины, окрашенный в мрачные тона, с французского побережья 1940 года. При этом кадры постоянно перемежаются с короткими фразами, наполненными драмой: «В точке излома. В момент полного уничтожения. Выживание – это победа». Все это, безусловно, ускоряет сердцебиение и наращивает напряжение, достигающее кульминации ближе к концу тизера, когда Нолан показывает зрителю лодку, заполненную солдатами, застывшими в страхе, при звуке приближающегося рева немецких бомбардировщиков...

Ранее команда «Дюнкерка» опубликовала официальный синопсис будущей картины. Согласно сценарию, фильм начнется «в тот момент, когда сотни тысяч британских и союзных войск окружены силами противника. Пойманные врагом в ловушку на берегу, когда за спиной бескрайнее море, сотни тысяч солдат, кажется, обречены на верную гибель...». Впрочем, из истории известно, что в результате одной из самых масштабных операций времен Второй мировой более 300 тысяч солдат будут спасены.

Для своего масштабного проекта Кристофер Нолан собрал фантастический каст: в «Дюнкерке» заняты те актеры, с которыми режиссер уже работал ранее, а также совсем новые лица. Причем, производство эпического экшена еще идет, но почти все исполнители ключевых ролей уже приняли участие в съемках. Так, на площадке можно было разглядеть Марка Райлэнса, Кеннета Брану, Киллиана Мерфи, Гарри Стайлза, а также Фьена Уайтхеда.

Том Харди пока на борту «Дюнкерка» замечен не был. Но, несомненно, у него еще есть время. Мировая премьера эпичной драмы «Дюнкерк» назначена на 21 июля 2017 года.

P.S. Больше фото ниже, после видео.



Фото со съемок

фильма "Дюнкерк"


марк райлэнс

на съемках

ФИЛЬМА "ДЮНКЕРК"


кеннет брана

на съемках

ФИЛЬМА "ДЮНКЕРК"


Кристофер Нолан,

Гарри Стайлз

и киллиан мерфи

на съемках 

фильма "дюнкерк"


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...