14:47, 14 апреля, 2016

Когда за тебя лишь любовь

1 137 0

Для «Первого канала» снимут мелодраму с Александром Устюговым

Ты – мой Лучик света! Александр Устюгов сыграет в фильме про непутевого папашу. Съемки стартуют совсем скоро.

Съемки драмы «Лучик» начнутся уже 16 апреля 2016 года

Известный режиссер Максим БриусБереговая охрана», «Чужой район», «Коммуналка») готовится начать основное производство фильма «Лучик» для «Первого канала». Съемки стартуют уже в ближайшие выходные. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Рубен Дишдишян, глава кинокомпании «Марс Медиа», которая продюсирует данный проект.

«Режиссер Максим Бриус 16 апреля начнет снимать фильм "Лучик" для Первого…», – написал Дишдишян.

Он также сообщил, что актерский состав уже известен. На съемочную площадку драмы «Лучик» выйдут Александр Устюгов28 панфиловцев», «Викинг»), Галина Сумина (сериал «Академия»), Николай Козак, Валерия Шкирандо и Кирилл Полухин.

По сюжету будущего проекта Глеб живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Ни к чему и ни к кому он не привязывается надолго и семьей обзаводиться не собирается. Но другое дело – наследник. И он обращается в агентство, нанимая девушку Машу, которая должна родить ему сына, получить деньги и исчезнуть. Но дальнейшие события складываются таким образом, что после рождения сына Маша остается в доме Глеба, ведет хозяйство, воспитывает сына, которого все зовут Лучик за его счастливую улыбку. Проходит семь лет, и папаша вдруг понимает, что семья ему тоже порядком поднаскучила, и возвращается к прежнему разгульному образу жизни. А Маша, не желая с этим мириться, уезжает с ребенком. И тут начинается жестокая битва за сына. На стороне Глеба – лучшие адвокаты, деньги, связи. А у Маши – только любовь Лучика…

Когда выйдет фильм в эфир «Первого канала», пока не уточняется. Но случится это точно не раньше 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...