09:38, 12 сентября, 2016

Комедия на миллион

1 158 0

КВНщики в кино: звезды «Уральских пельменей» выиграли миллионы в лотерею

В Москве стартовали съемки комедии по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея Казакова – «Везучий случай». Это полнометражная комедия с квнщиками из «Уральских пельменей» в главных ролях.

Везучий случай, 2017

Подарок женщинам к следующему 8 марта преподнесут звезды «Уральских пельменей», снявшись в комедии «Везучий случай»

По сюжету фильма «Везучий случай» (рабочее название «Лотерея») Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный – 43 миллиона рублей. Целое состояние для скромного Екатеринбурга. Да чего уж там, для целого отдела продавцов – Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов… но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики решают бежать из дома в Москву. Но жены следуют за ними по пятам… 

Главные роли в картине исполняют Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин, Алексей Маклаков, Олеся Железняк, Ольга Медынич, Ольга Дибцева, Валентина Мазунина.

Съемки фильма продлятся до середины октября и будут проходить в Москве, Екатеринбурге и Геленджике. Создатели планируют выпустить картину в широкий прокат к 8 марта 2017 года.

Режиссером фильма выступает дебютант в большом кино, но мастер театральных комедий – Роман СамгинОн снимает «Везучий случай» по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея КазаковаГорько!», «Самый лучший день».)

«Это очень редкий жанр эксцентрической комедии. У нас замечательный сценарий. Очень веселый. К тому же в фильме задействован сильный актерский состав, который работает в сфере юмора уже много лет. Мы надеемся, что удача будет нам сопутствовать, и мы сможем реализовать сценарий в полной мере. Так как он задуман сценаристами», - сказал режиссер фильма Роман Самгин. 

В свою очередь, один из продюсеров будущей картины Дмитрий Нелидов верит, что их проект ждет успех.

«Наш фильм победил в сценарном конкурсе Фонда Кино и был одним из лидеров в общем голосовании экспертов фонда. Это комедия положений, но вместе с юмором в фильме будут экшн, погони и каскадерские трюки», – поведал продюсер.

В российские кинотеатры комедия «Везучий случай» прибудет к 8 марта 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...