12:18, 03 февраля, 2016

Комики покоряют космос

617 0

Сет Роген и Зак Галифианакис отправляются в космос

Объявлены подробности новой фантастической комедии Сетом Рогеном, Заком Галифианакисом и Биллом Хейдером.

Зак Галифианакис

Релиз фильма с Заком Галифианакисом пока не уточняется 

Действие новой комедии «Нечто» будет происходить в космосе. Роли в новой картине исполнят знаменитые комики – американские актеры Сет Роген, Зак Галифианакис и Билл Хейдер. Они сыграют трех космонавтов, которые на долгие годы застряли в космосе, но однажды натыкаются на другой космический корабль. Обнаруженный звездолет, возможно, поможет им спастись и вернуться на Землю. Так и начинается главное приключение в их жизни.

Сета Рогена в этом году мы также увидим в трйелере комедии «Соседи. На тропе войны 2». Недавно он закончил съемки в фильме Джеймса Франко «Горе-творец». Зак Галифианакис в последний раз появлялся в картине «Бердмэн», а сейчас занят работой в сериалах «Баскетс» и «Олух». Также в 2016 году выйдут две комедии с его участием – «Успеть за Джонсами» и «Зачинщики». Билл Хейдер больше известен по телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», но также снимается в большом кино – он участвовал в «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Девушке без комплексов». Вскоре с ним выйдет картина Стивена Спилберга «Большой и добрый великан».

В качестве режиссера «Нечто» впервые выступит Родни Ротман, который написал сценарии фильмов «Забойный реванш» и «Мачо и ботан 2». Ротман также написал сценарий «Нечто», и к тому же он лично собирается продюсировать фильм. Еще одним продюсером выступит Эван Голдберг, с которым Сет Роген сотрудничает с 2007 года. Проектом занимается студия Universal.

Других подробностей о научно-фантастической комедии «Нечто» пока нет.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...