10:01, 26 апреля, 2016

Королевские войска

377 0

Принцы Уильям и Гарри снялись в новом эпизоде «Звездных войн»

Накануне состоялся очередной съемочный день новых «Звездных войн», в котором приняли участие принцы Уильям и Гарри, внуки Елизаветы II.

Принцы Гарри и Уильям посетили место съемок культовой киносаги

Наследники британского престола, принцы Уильям и Гарри, всегда отличались прогрессивными взглядами. И ничего не помешало им сняться в очередном фильме культовой саги. К тому же принцы Уильям и Гарри являются давними фанатами «Звездных войн».

Они прибыли на экскурсию на киностудию Pinewood, которая находится в графстве Бакингемшир, и тайно сыграли имперских штурмовиков, передает The Daily Mail. Для этого принцев одели в костюмы штурмовиков, которые, напомним, предполагают белоснежную броню и шлемы. Десятки бойцов этой армии играют актеры массовки. Конечно, даже если это видео в результате попадет в фильм, то вряд ли кто-то сможет угадать, под какими масками скрываются Гарри и Уильям.

Уильям и Гарри сыграли в сцене с Дейзи Ридли и Джоном Бойегой, играющими Рея и Финна соответственно. Также в съемках приняли участие актер Бенисио дель Торо, герой которого появляется в кадре в компании именно штурмовиков.

Вообще, это не первый сюрприз подобного рода от создателей «Звездных войн»: в прошлом году режиссер Джей Джей Абрамс рассказал, что в седьмой части киноцикла одного из имперских штурмовиков сыграл Дэниел Крэйг.

Напомним, восьмой фильм саги «Звездные войны» выйдет в декабре 2017 года. Картина станет второй в новой трилогии-приквеле, открывшейся с картины «Звездные войны: Пробуждение силы».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...