08:42, 26 июля, 2016

Козловский на районе

351 0

Звезда «Экипажа» снимется в криминальной драме про бандитский Владивосток

Режиссером будущей картины станет актриса Ольга Зуева. Для нее это первый большой фильм.

В августе Козловский перевоплотится в бандита

В августе Козловский перевоплотится в бандита 

Главную роль в картине «На районе» исполнит Данила Козловский. Он же станет и одним из продюсеров. Съемки стартуют в середине августа, а примерный бюджет ленты составит 60 миллионов рублей. 

В центре сюжета история двух друзей, которые работают на криминального авторитета. Других деталей относительно действия фильма пока нет.

Режиссер Ольга Зуева выросла во Владивостоке и знает город как свои пять пальцев, поэтому постарается максимально точно передать его атмосферу. 

Что касается Данилы Козловского, то он вскоре сам попробует себя в качестве режиссера. Актер снимет спортивную драму «Тренер», производство которой финансово поддержит Фонд Кино. В основу сюжета ляжет история одного из лучших бомбардиров страны – Юрия Столешникова. В самый ответственный момент он не забивает пенальти и вынужден завершить карьеру. Из блестящего игрока он превращается в не менее талантливого тренера, которому поручают маленькую и бесперспективную, казалось бы, футбольную команду. Из своих подопечных он, вопреки прогнозам окружающих, сделает настоящих чемпионов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...