22:59, 23 мая, 2016

Красота в действии

407 0

Зрители увидят Эмму Уотсон в «Красавица и чудовище»

Студия Disney выпустила первый тизер новой экранизации «Красавицы и чудовища».

Вышел трейлер «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон

Вышел тизер-трейлер диснеевского игрового фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом, известному по сериалу «Аббатство Даунтон». В полутороминутном ролике зрители видят замок Зверя весь в свечах, красавицу Белль и тот самый аленький цветочек, спрятанный под стеклянным саркофагом.

Создатели говорят, что новая «Красавица и чудовище» скорее представляет собой «пересказ» знаменитой анимационной ленты. Интересно, что саундтрек нового фильма будет тем же, что и в мультфильме. В фильме мы увидим оживший канделябр, шкаф, клавесин, каминные часы, чайник и чашки – заколдованных и очень жизнерадостных.

В ленте принимают участие Люк Эванс, Кевин Клайн, Юэн Макгрегор, Стэнли Туччи, Иэн Маккеллен, Эмма Томпсон и другие. Режиссером новой картины выступает Билл Кондон, лауреат премии «Оскар», автор «Боги и монстры» и «Доктор Кинси».

Напомним, анимационный фильм «Красавица и чудовище», выпущенный Disney в 1991 году, стал настоящий классикой кинематографа, картина была удостоена трех премий «Золотой глобус». Предыдущая экранизация сказочной истории вышла в 2014 году, главные роли в ней сыграли Леа Сейду и Венсан Кассель.

В американский прокат новый фильм выйдет 17 марта 2017 года. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...