13:27, 08 февраля, 2016

Крутой Мэтт

1 126 0

Мэтт Дэймон вновь сыграет агента Джейсона Борна

Фейерверк телероликов ко многим ближайшим кинопремьерам продолжается. И все благодаря Super Bowl 2016. Теперь пришла пора оценить возвращение совершенного оружия – Джейсон Борн по-прежнему в строю.

«Джейсон Борн»

Мировая премьера «Джейсона Борна» намечена на 28 июля 2016 года

Студия Universal Pictures представила первый видеотизер боевика Пола Гринграсса про шпиона Джейсона Борна. Драйвовое видео дает понять: парень не растерял своих навыков и, кажется, припомнит то, о чем подзабыл в предыдущих лентах. Впрочем, в 30-секундном трейлере можно заметить и Томми Ли Джонса, правда, его роль до сих пор неизвестна поклонникам франшизы. 

Ну и главная новость: Джейсон Борн – это нынче не только крутой мэн, но и название картины. Создатели пятого фильма серии решили не заморачиваться с именем своего нового детища, дав ему лаконичное – «Джейсон Борн». Также в пути новый слоган, который звучит еще проще, – «Борн возвращается».

В предстоящем блокбастере «Джейсон Борн» главную роль исполняет вернувшийся в проект вместе с режиссером Мэтт Дэймон. Также в картине мы сможем увидеть Алисию Викандер, Джулию Стайлз, Томми Ли Джонса, Венсана Касселя и других артистов.

Мировая премьера «Джейсона Борна» намечена на 28 июля 2016 года, в России долгожданное возвращение Мэтта Дэймона и Пола Гринграсса стоит ждать 1 сентября 2016-го.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...