13:49, 07 апреля, 2016

Круз поймает мумию

814 0

Доступны первые фото со съемок новой «Мумии» с Томом Крузом

На первых снимках со съемок нового фильма про мумию мы видим Тома Круза и Аннабелль Уоллис.


Премьера фильма «Мумия» запланирована на 8 июня 2017 года

В Лондоне стартовали съемки приключенческого фильма «Мумия». Папарацци сделали несколько снимков с ночных пустынных улиц британской столицы. Однако фото не много рассказывают о сюжете фильма и деталях. 

Известно, что картина рассказывает о зловещем монстре Эн Сабах Нуре, который прибыл из прошлого в наш мир, чтобы осуществить свою мечту мирового господства. 53-летний Том Круз играет главную роль бывшего солдата спецназа, а его партнершу, молодого ученого-археолога, – 31-летняя Аннабелль УоллисЛюди Икс: Первый класс», «Диана: Последние дни принцессы», «Совокупность лжи», «Братья из Гримсби»). 

Производством фильма занимается киностудия Universal Pictures, также в фильме снимется Джэйк М. ДжонсонМачо и ботан»). Режиссером фильма стал Алекс Куртцман, написавший сценарий для фильмов «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Трансформеры» и спродюсировавший «Иллюзию обмана» и «Предложение». Оригинальный приключенческий фильм «Мумия» был снят в 1932 году. Затем в Голливуде его много раз переснимали – наиболее известный сиквел принадлежит Стивену Соммерсу, в фильме которого сыграли Рейчел Вайс и Брендан Фрейзер. Фрейзер снялся и в следующем фильме «Мумия. Гробница императора драконов» режиссера Роба Коэна, который вышел в 2008 году и собрал в мировом прокате 400 млн долларов. Премьера фильма запланирована на 8 июня следующего года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...