16:34, 26 сентября, 2016

Кто главный в доме

332 0

Мини-сериал о семье и эмансипации: вскоре зрители увидят новую комедию «Домохозяин»

Копания Star Media готовит к выходу четырехсерийную лирическую комедию «Домохозяин».

Денис Матросов, Анна Миклош, Елена Захарова, Олег Загородний в новой лирической комедии Star Media «Домохозяин»

В основе сюжета комедии «Домохозяин» лежит не совсем обычная семейная история. Ведь с появлением детей распределение обязанностей зачастую предрешено: мама – дома, папа на работе. Но здесь за «главного» в доме остается отец семейства Вильям. Он журналист, и ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями. А Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес.

С каждым днем главный герой все больше погружается в хозяйство и за всей круговертью не замечает, что Ирину он давно не интересует как мужчина, старшая дочка Катя стесняется его старомодного вида, и только младшая Маша предана папе. Все меняется в одночасье, когда Вильям случайно видит Ирину отнюдь не за деловой встречей в ресторане: его жена закрутила роман с известным актером – Артуром.

В главных ролях «Домохозяина» сыграли: Денис Матросов, Анна Миклош, Елена Захарова, Олег Загородний. Авторами сценария выступили: Кирилл Олюшкин, Марина Шихалеева, Ольга Жабина, а режиссером – Валерий Девятилов.

На каком канале и когда телезрители смогут увидеть картину «Домохозяин», уточняется

«Если мужчина занимается воспитанием своих детей и уделяет им больше времени, чем работе – это разве плохо? Он почти я. Я тоже готовлю и стираю для старшего сына», – признается актер Денис Матросов, исполнитель роли Вильяма.

«Моя героиня – женщина, увлеченная своей работой, «карьеристка», и таких сейчас, как мне кажется, очень много. Да я и сама из их числа. Работа заполняет собой все, но Ирина не оторвана от жизни – она имеет семью, детей. У нее все в порядке. Я уверена, что Ирина не искала себе любовника, чтобы разрушить семью, ей хотелось новизны отношений, новых эмоций. Но получилось совсем иначе», – говорит Анна Миклош, исполнительница роли Ирины.

«"Домохозяин" – история про семью и про любовь. И про то, что многие женщины вынужденно становятся слишком эмансипированными. История милая, что немаловажно – с юмором, несерьезная на первый взгляд, но через все это поучительная», – сказал Валерий Девятилов, призывая посмотреть новый фильм «Домохозяин». 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...