11:50, 25 января, 2016

Кто лучший у продюсеров?

667 0

Продюсеры Америки выбрали лучшие фильмы

Гильдия продюсеров Америки назвала лучшим фильмом года картину «Игра на понижение» режиссера Адама МакКея. Сейчас лента идет в кинотеатрах.

"Игра на понижение"

«Игра на понижение» признана лучшей картиной Ассоциацией продюсеров США

Ассоциация продюсеров США – это общество теле-, кино- и продюсеров новых медиа в США. В ее рядах насчитывается 4700 человек, все они занимаются продюсированием по всему миру. Гильдия ежегодно вручает свою кинопремию с 1989 года. 27-я церемония вручения премии прошла на минувших выходных в Лос-Анджелесе.

Премия Гильдии продюсеров Америки – первая в череде крупных кинонаград года, и она является главным индикатором «Оскара», поскольку подсчет бюллетеней производится по одной схеме. За последние 26 лет победитель в номинации «Лучший фильм года» от Гильдии продюсеров девятнадцать раз получал и «Оскар».

«Игра на понижение» – экономический байопик, рассказывающий о болезненном финансовом кризисе 2008 года. Главные роли в картине сыграли Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг и Стив Кэрелл.

Лучшим документальным фильмом стала лента «Охотничье угодье» о проблеме сексуального насилия в кампусах американских колледжей.

В номинации «Лучший анимационный фильм» выиграла картину «Головоломка» об эмоциях 11-летней девочки, которые изображены в виде отдельных персонажей.

А вот лучшим сериалом продюсеры выбрали криминальную драму «Фарго» (второй сезон) о простом агенте, который неожиданно для себя влился в преступный анклав.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...