13:55, 12 февраля, 2016

Кто же будет играть Путина?

636 0

Для роли Путина нашли двойника

У Леонардо Ди Каприо есть конкурент на роль Владимира Путина – бельгиец Маттиас Шонартс.

Маттиас Шонартс

Маттиас Шонартс, бельгийский актер телевидения и кино

Накануне прошла премьера драмы Тома Хупера «Девушка из Дании», сразу после чего публикам начала обсуждать двойника Путина. Зрители заметили Маттиаса Шонартса в новом фильме «Девушка из Дании» отнюдь не по гениальной игре, а из-за схожести с Владимиром Путиным. У Маттиаса Шонартса в новом фильме роль второго плана, он всего пару раз появляется на экране. 38-летнему бельгийскому актеру уже начали пророчить роль Путина, на которую также возможно претендует Леонардо Ди Каприо. Но в отличие от голливудской звезды, Шонартс имеет портретное сходство с президентом России. К тому же у него похожая мимика и манеры поведения.

Напомним, недавно была информация о возможной роли Леонардо Ди Каприо – в новом байопике ему якобы предложили роль Владимира Путина. Однако пока эта информация официально не подтверждена. Вообще, подробности проекта держаться в секрете – известно только, что фильм будет снимать режиссер с двумя «Оскарами» в портфолио. К тому же продюсеры картины «Путин» отметили, что на роль политика претендуют четыре актера первой величины. Но вряд ли среди них есть и Шонтарс, который снимается в европейском кино и может похвастаться только премией Acting Award Prize от Американского института кинематографии AFI. 

Пару недель назад у самого Ди Каприо также нашелся двойник, причем из России, и с ним уже создано телевизионное шоу «Роман с Ди Каприо»

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...