08:46, 24 марта, 2016

Кто же папа?

657 0

Вышел первый трейлер фильма «Бриджит Джонс – 3»

В третьем фильме о жизни Бриджит Джонс главная героиня пытается понять, от кого беременна.

«Бриджит Джонс – 3»

В российский прокат «Бриджит Джонс – 3» выйдет 15 сентября 2016 года

Зрителям доступен первый трейлер долгожданного продолжения киносерии «Бриджит Джонс». В новом фильме Бриджит снова оказывается в дурацких ситуациях. Когда-то смешная англичанка с дурными привычками, ставшая в свое время героиней поколения, сильно изменилась. Бриджит предстает в новом свете: она успешна и уверена в себе, у нее хорошая работа, все в порядке в семье, и она больше не пытается похудеть. Но есть глобальная проблема – Бриджит не уверена, от кого ожидает ребенка. Претендентов на роль папы двое: тот самый Макр, экс в исполнении Колина Ферта, и новый ухажер, которого играет Патрик Демпси.

Режиссером третьего фильма о Джонс выступила Шэрон Магуайр, которая снимала первую часть 15 лет назад. В трейлере мы также видим актрису Эмму Томпсон, которая играет врача Бриджит, и британского поп-фолк-певца Эдварда Ширана.

В основу комедии «Бриджит Джонс – 3» положены материалы, опубликованные в газетной колонке писательницей Хелен Филдинг. Именно по ее бестселлерам сняли успешные картины с Рене Зеллвегер. Пару лет назад у Филдинг вышла книга «Бриджит Джонс без ума от мальчишки», где героиня уже 50-летняя вдова с двумя детьми.

Отметим, что 46-летняя Рене Зеллвегер в новой картине выглядит свежо и моложаво. В 2014 году поклонники были шокированы новой внешностью голливудской звезды, ходили слухи, что она прибегла к пластической хирургии, но актриса не подтвердила этого.

«Бриджит Джонс – 3» выйдет в российский прокат 15 сентября.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...