12:36, 10 мая, 2018
Женщины и их Гарики
311 0

Современные Сонечки Мармеладовы: сегодня телезрители увидят фильм «Купи меня» на канале «Наше новое кино»

Впервые на телевидении – фильм Вадима Перельмана «Купи меня» о девушках с низкой социальной ответственностью – уже сегодня, 10 мая.

Премьера на больших экранах страны фильма «Купи меня» состоялась 1 марта

Катя – девушка из богатой семьи, которая жаждет приключений. Втайне от матери она подается в модельное агентство и отправляется в Дубай для участия в показе мод. Но вместо этого она оказывается в международной сети проституции и торговли девушками. Катя воспринимает это как забавный «отпуск» и чудесным образом избегает проблем с арабскими шейхами. 

В Эмиратах она встречает Лизу, и они вместе возвращаются в Москву. Лиза и ее соседка по комнате Галя зарабатывают на жизнь тем, что встречаются с богатыми мужчинами. Они позволили Кате остаться с ними в небольшой арендованной квартире, а заодно научить всем премудростям соблазнения и финансового обогащения.

Три девушки – три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Люксовые рестораны, дорогие авто, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха или они сломаются, так и не дойдя до цели?

В картине снялись известные российские актеры: Анна Адамович, Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Александр Цема, Евгения Крюкова, Иван Добронравов, Анатолий Кот и другие.

Режиссер фильма «Купи меня» – Вадим Перельман, автор нашумевшего сериала «Измены», оскаровский номинант, работавший с голливудскими звездами. На Московском международном кинофестивале в 2017 году «Купи меня» был номинирован на приз за лучший фильм – «Золотой Святой Георгий».

Смотрите сегодня, 10 мая, российскую драму «Купи меня» на канале «Наше новое кино» в 19:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...