09:08, 10 февраля, 2016

Ледяные близнецы

761 0

В Голливуде снимут ужастик про близняшек по книге «Ледяные близнецы»

Прозаик Айзек Адамсон – первый в голливудском «черном списке» лучших сценариев-2015 – займется киноадаптацией книжного триллера Тремейна «Ледяные близнецы» (The Ice Twins).

 «Ледяные близнецы»

Сроки выхода в прокат ленты  «Ледяные близнецы» пока не уточняются

Производством семейного ужастика занялась американская кинокомпания Alcon Entertainment. В основу будущего фильма ляжет хоррор-история, созданная писателем С.К. Тремейном. «Ледяные близнецы» (другой перевод «Холодные близнецы») в списке бестселлеров The Sunday Times занимают шестую строчку. Книга также входит в десятку самых продаваемых романов в Германии, Голландии, Норвегии, Швеции и США. В сентябре 2015 года произведение доступно и на русском языке.

В центре сюжета – Сара и Энгус Муркофт – образцовая английская семья. Энгус работает в престижной архитектурной компании, его жена Сара – журналист-фрилансер. У них есть дом в Кэмдэне, а еще – дочери Лидия и Кирсти, очаровательные светловолосые близняшки. Однажды шестилетняя Лидия срывается с балкона и разбивается насмерть. С того страшного дня прошло уже 14 месяцев, но горе Муркофтов не утихает. К своему ужасу Сара обнаруживает странности в поведении своей теперь единственной дочери: Кирсти ведет себя так, как будто она Лидия. Более того, девочка требует, чтобы ее называли Лидией, и утверждает, что умерла Кирсти. И теперь Сара и Энгус должны ответить для себя на главный вопрос: КОГО они похоронили? 

В 2015 году американский писатель Айзек Адамсон стал лидером в рейтинге лучших киносюжетов, так и не запущенных в производство в Голливуде (так называемый «черный список» сценариев Голливуда). Он предлагал снять фильм про обезьянку Майкла Джексона по кличке «Бабблз». По сценарию за авторством Айзека Адамсона жизнь поп-звезды подается с точки зрения его питомца.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...