10:38, 19 августа, 2016

Лето в теме

495 0

Будет жарко: Джаред Лето присоединился к касту «Бегущего по лезвию-2»

Известный американский актер Джаред Лето составит компанию Харрисону Форду и Райану Гослингу в сиквеле «Бегущего по лезвию».

Джаред Лето в сиквеле Бегущий по лезвию

Мировая премьера продолжения культового фильма «Бегущий по лезвию» состоится осенью 2017 года

Оскароносный актер Джаред Лето исполнит одну из главных ролей в продолжении культового sci-fi фильма «Бегущий по лезвию», сообщает Deadline.

Ставит сиквел Дени ВильневПленницы», «Убийца»). Сценарий будущего блокбастера уже готов – за сюжетное наполнение отвечают автор оригинала 1982 года Хэмптон Фэнчер и известный кинодраматург Майкл ГринЗеленый фонарь», «Секс в большом городе», «Тайны Смолвиля»).

О самом сюжете известно пока очень мало, кроме того, что действие в новой истории про детектива Рика Декарда развернется спустя несколько десятилетий после событий, описанных в киноленте 1982 года от англичанина Ридли Скотта. К роли Рика Декарда вернется Харрисон Форд

Другие ключевые образы на экране воплотят, помимо Форда и Лета, Райан Гослинг, Робин Райт, Маккензи Дэвис, Баркхад Абди и другие артисты.

Напомним, фэнтези-экшен «Бегущий по лезвию» был основан на произведении американского писателя-фантаста Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах», но экранизация в итоге имела большие расхождения с литературным первоисточником.

Сиквел «Бегущий по лезвию» отправится в прокатное плавание 6 октября 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...