17:48, 01 декабря, 2015

Лицом к лицу

4 342 0

Опубликован видеотизер фильма «Бэтмен против Супермена»

В Сети обнародован новый видеотизер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». На видео Супермен срывает маску с закованного в цепи Бэтмена, заточенного в бункер.

В среду, 2 декабря, вслед за видеотизером опубликуют первый трейлер картины

Предстоящий супергеройский фильм Зака Снайдера является сиквелом «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене. Бен Аффлек исполняет роль Бэтмена, а Генри КавиллСупермена. В новой картине также заняты Эми Адамс, Лоренс Фишберн, Дайан Лэйн, Гал Гадот и другие артисты.

Премьера полного трейлера состоится завтра, 2 декабря, во время телешоу Джимми Киммела. А сам показ фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на больших экранах назначен на 24 марта 2016 года.

Затраты на картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станут самыми большими в истории мирового кино. Супергеройский фильм обойдется его создателям минимум в 410 миллионов долларов. Пока самым дорогостоящим фильмом считается третья часть «Пиратов Карибского моря» — «На краю Света» — режиссера Гора Вербински. Эта картина стоила авторам 341 миллиона долларов

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕО ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО КРУЧЕ: БЭТМЕН ИЛИ СУПЕРМЕН?


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...