08:48, 19 февраля, 2016

Лучше бы станцевала

1 335 0

Вышел трейлер комедии «Флоренс Фостер Дженкинс»

Опубликовано первое видео фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» о худшей певице всех времен с Мерил Стрип в главной роли.

Премьера «Флоренс Фостер Дженкинс» состоится 6 мая

«Флоренс Фостер Дженкинс» – байопик одной влюбленной в себя особы, которая однажды решила, что имеет талант. Девушка из богатой нью-йоркской семьи всю жизнь мечтала стать оперной певицей. Она стала известна в первую очередь благодаря своему упорству, ведь саму себя она считала непревзойденной, невзирая на полное отсутствие музыкального слуха, голоса и чувства ритма. Не обращая внимания на усмешки и откровенные издевательства публики, она выступала и записывала альбомы. Благо, деньги у нее на это были. В промо-ролике фильма голос певицы не слышно, но о нем мы можем догадаться лишь по реакции публики. Интересно, что играющая Дженкинс Мерил Стрип, наоборот, известна отличными вокальными данными.

Флоренс Фостер Дженкинс (1868-1944) стала известна во всем мире в ХХ веке, и теперь ее даже называют одной из самых первых представительниц так называемой аутсайдерской музыки. По мотивам жизни мадам Дженкинс было поставлено три пьесы.

В фильме «Флоренс Фостер Дженкинс» героиню играет Мэрил Стрип, а ее мужа, актера и агента – Хью Грант. А Саймон Хелберг сыграл аккомпаниатора певицы. В картине также задействованы Ребекка Фергюсон и Джон Кэвэна. Режиссер картины – Стивен Фрирз, который известен по работам «Опасные связи», «Допинг», «Стукач», «Королева».

Мировая премьера картины «Флоренс Фостер Дженкинс» состоится 6 мая. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...