16:28, 25 февраля, 2016

Любовь и сакс

1 433 0

Максим Аверин и Михаил Ефремов сыграют в новой мелодраме «Любовь и сакс»

Известный постановщик Алла Сурикова готовит новый масштабный проект. В иронической мелодраме, как пообещала именитый режиссер, будет много восхитительной музыки.

Алла Сурикова

Сроки выхода новой ленты Аллы Суриковой пока не уточняются. Фото: РИА Новости

В Москве началась подготовительная работа к съемкам нового полнометражного фильма режиссера Аллы Суриковой. На киностудии «Мосфильм» прошла запись музыки к проекту «Любовь и сакс». Как пояснила Алла Сурикова, писали в основном «камерную музыку», т.е. ту, что звучит в камере СИЗО (как выражается один из героев будущей ленты). Режиссер также уточнила, откуда взялось такое название проекта.

«Ее зовут Любовь, она играет на арфе в симфоническом оркестре, а он саксофонист – подрабатывает, где придется», – объяснила народная артистка.

По сюжету, главный герой – талантливый, но неустроенный музыкант, из-за чего в его жизни находится место и алкоголю, и, как следствие, разладам в семье. Совершив «пару неблаговидных поступков» (все начинается с конфликта на корпоративе), герой попадает в СИЗО и там «перевоспитывается».

Главные роли – саксофониста и его супруги – исполнят актеры Максим Аверин и Екатерина Климова. Кроме того в фильме заняты такие известные артисты, как Всеволод Шиловский, Александр Ф. Скляр, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга Кабо, Даниил Белых. В одном из эпизодов также можно будет увидеть одну из самых блистательных саксофонисток мира – Веронику Кожухарову. Музыка в ее исполнении тоже зазвучит в фильме.

К основным съемкам картины Алла Сурикова приступит с 15 апреля в Москве. Но до этого момента, в марте, предстоит сделать еще один музыкальный шаг: будет записана музыка в исполнении Игоря Бутмана, Александра Ф. Скляра и Ларисы Долиной.

Дата релиза нового проекта Аллы Суриковой пока не назначена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...