09:42, 14 января, 2018
Звезда, завоевавшая мир
1 633 0

Притягательный голос: смотрите премьеру драмы «Любовь и страсть. Далида» на канале «Культура»

Сегодня на телеканале «Культура» состоится телевизионная премьера художественного фильма об известной певице Далиде.

Фильм о Далиде будет показан телеканалом «Культура» в преддверии Дня рождения Далиды, 17 января

Она была рождена, чтобы стать звездой. Она обладала магической красотой и невероятным голосом. Она ворвалась на музыкальный Олимп и завладела сердцами всего мира. Но слава и деньги не принесли ей счастья. Всю жизнь она искала настоящую любовь и ради нее пожертвовала всем. 

Далида – французская певицы, настоящее имя которой Иоланда Кристина Джильотти, актриса итальянского происхождения. Она до сих пор остается глобальной иконой французского шансона с более чем 170 миллионами пластинок, проданных по всему миру, в том числе 20 миллионов с момента ее смерти. Далида была также популярна и в СССР. В 1987 году, в возрасте всего 53 лет, Далида покончила жизнь самоубийством после продолжительной депрессии.

Художественный фильм «Любовь и страсть. Далида» был снят во Франции в 2016 году. Роли в биографической ленте исполнили: Свева Альвити, опередив на кастинге более 2000 конкурентов и в результате перевоплотившаяся в Далиду, а также Венсан Перес, Риккардо Скамарчо, Нильс Шнайдер, Жан-Поль Рув и другие. Режиссером фильма выступила поклонница творчества Далиды Лиза Азуэлос. Соавтором сценария о популярной певице стал ее родной брат, Орландо. Фильм снимали во Франции, Италии и Марокко.

Не пропустите художественный фильм, впервые на российском ТВ, «Любовь и страсть. Далида» уже сегодня, в 21:05 на телеканале «Культура».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...