00:03, 29 декабря, 2015

Маг. Супермаг

1 011 0

Бенедикт Камбербэтч стал супергероем

Опубликована первая официальная фотография Бенедикта Камбербэтча в образе нейрохирурга и по совместительству мага. Доктор Стрэндж попал на обложку журнала Entertainment Weekly.

Бенедикт Камбербэтч

Премьера ленты «Доктор Стрэндж» в России состоится 3 ноября 2016 года

Фотография, по словам британского актера, была выполнена еще во время актерских проб. Бенедикту Камбербэтчу выдали костюм, попросив перевоплотиться в Верховного мага и изобразить несколько типичных движений при заклинаниях. Позднее Бенедикт признался, что не был знаком с персонажем, но после назначения на роль прочитал несколько комиксов про доктора Стрэнджа.

В новой ленте британцу досталась роль нейрохирурга Стивена Стрэнджа, который после автомобильной аварии открывает мир магии и альтернативной реальности и становится защитником планеты. Этого героя еще в 1963 году придумали Стэн Ли и Стив Дитко из Marvel Comics. К слову, доктор Стрэндж занимает 38 место в списке лучших персонажей комиксов по версии крупнейшего информационного портала о компьютерных играх IGN.

Ранее президент Marvel Studios Кевин Файги заявлял, что их студия с самого начала была крайне заинтересована в Камбербэтче, считая, что именно британский артист сможет показать зрителям то, что делает доктора Стрэнджа столь уникальным и захватывающим персонажем.

Бенедикту Камбербэтчу в проекте компанию составляют его напарник по «12 лет рабства» Чиветель Эджиофор, коллега по Бейкер-стрит Рэйчел МакадамсШерлок Холмс», «Настоящий детектив»), оскароносная англичанка Тильда Суинтон и восхитительный датский артист, обладатель серебряной ветви Каннского фестиваля Мадс Миккельсен. В режиссерском кресле – Скотт Дерриксон, известный своей работой в фильмах «Синистер» и «День, когда Земля остановилась».

Премьера «Доктора Стрэнджа» в мире состоится 26 октября 2016 года, а в России командора Британской империи в образе супергероя можно будет увидеть на больших экранах 3 ноября 2016 года. Фильм станет 14-м в кинематографической вселенной Marvel.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...