16:02, 10 февраля, 2016

Мальчиши-плохиши

342 0

Фильм «Плохие парни» ждет третья часть

Уилл Смит подтвердил слухи – третья часть «Плохих парней» уже в производстве.

"Плохие парни"

Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь возьмутся за расследования

О продолжении фильма «Плохие парни» уже давно забыли, ведь первая часть «Плохих парней» вышла на экраны в 1995 году, а продолжение ленты – в 2003 году. И сейчас проект решили возродить: через тринадцать лет Уилл Смит возвращается к известному комедийному боевику. В главных ролях знаменитого фильма о двух друзьях-полицейских играют Смит и Мартин Лоуренс.

«Я увидел Мартина несколько недель назад. Я не видел его уже два года. Мы просто посмотрели друг на друга, мы обнялись, и в этот момент нам обоим стало ясно, что мы будем снимать еще один фильм о «Плохих парнях». Мы точно делаем еще одну часть», – рассказал Смит на BBC Radio 1

Режиссировать «Плохих парней – 3» будет Джо КарнаханКозырные тузы», «Команда А») по сценарию Дэвида Гуггенхайма HBO: Первый взгляд»).

Возможно, на возрождение фильма Уилла Смита подтолкнул недавно вспыхнувший скандал вокруг «Оскара». Напомним, организаторов премии вновь обвиняют в дискриминации темнокожих актеров и деятелей кино, потому что все номинанты 2016 года – белые. Свое мнение об этом высказывали многие деятели, в том числе Уилл Смит и его жена.

Уже объявлено, что мировая премьера новой картины «Плохие парни – 3» состоится 17 февраля 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...