09:03, 20 января, 2016

Mamma Mia!

795 0

Опубликован трейлер к блокбастеру «Отряд самоубийц»

Warner Bros. Pictures опубликовала трейлер к будущему боевику Дэвида Эйера «Отряд самоубийц», релиз которого намечен на конец лета 2016 года.

«Отряд самоубийц» станет третьим по счету фильмом расширенной вселенной DC

Психоделика нового трейлера очевидна, а причудливости и куражности видеонарезке добавляет музыкальное оформление в виде композиций культовой Queen.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) – предстоящий  фантастический боевик режиссера Дэвида Эйера. Он же написал в соавторстве с Джоном Острандером и сценарий к картине, который основан на одноименном комиксе DC Comics. 

В фильме задействована россыпь звездных актеров. В их числе Марго Робби, известная по роли Наоми Лапальи из черной комедии «Волк с Уолл-стрит»Виола Дэвис, главная героиня нашумевшего сериала «Как избежать наказания за убийство», модель Кара Делевинь, замеченная в «Анне Карениной», «Пэн» и в будущей экранизации Люком Бессоном комикса «Валериан». И, конечно, в «Отряде самоубийц» многочисленные фанаты смогут наслаждаться игрой асов – Уилла Смита, Джареда Лета и Бена Аффлека. Съемки фильма проходили в Торонто с апреля до конца августа 2015 года.

В центре сюжета – группа заключенных в тюрьму суперзлодеев. Правительство решает дать команде опаснейших людей планеты, но все еще способных на что-то хорошее, шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Мировая премьера «Отряда самоубийц» состоится 3 августа 2016 года, в российский прокат картина выйдет на следующий день.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...