10:51, 02 декабря, 2017
Самый неунывающий коп на свете
82 0

Культовая комедия: марафон «Полицейский из Беверли-Хиллз» на «Кинопремиум HD»

В эту субботу, 2 декабря, телеканал «КиноПремиум HD» одну за другой покажет сразу три части знаменитого комедийного боевика.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ

Первоначально на роль Акселя Фоули планировался Сильвестр Сталлоне, но он предпочел работу над фильмом «Кобра» (1986)

Киномарафон стартует в 16:00 с оригинального фильма 1984 года. Действие разворачивается в Детройте. Полицейский по имени Аксель Фоули встречает школьного друга, которого не видел много лет. Последнего вскоре убивают, и старый приятель с рвением принимается расследовать это дело. В поисках преступников Аксель отправляется в Лос-Анджелес, но из-за специфического характера ему крайне сложно сработаться с коллегами. Однако Фоули обладает удивительным даром – он с легкостью выходит из любого, даже самого сложного положения, так что он все-таки обретает союзников. Вместе они влезут во множество драк, перестрелок и погонь, но справедливость все-таки должна восторжествовать…


ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ 2

Бюджет фильма составил $20 000 000

В 17:45 начнется вторая часть – «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» (1987). В центре сюжета вновь окажется веселый, находчивый и легкий на подъем Аксель. На сей раз он расследует дело об ограблении ювелирного магазина, за которым стоит сексапильная блондинка, окруженная гангстерами. Сюжет становится все более динамичным и лихо закрученным, а перестрелки и погони разбавляются порциями отличного юмора – пусть порой и немного грубоватого.


ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ 3

После большого перерыва полицейский из Детройта Аксель Фоули снова вынужден побывать у своих друзей в Беверли-Хиллз

Наконец, в 19:30 смотрите третью часть – «Полицейский из Беверли-Хиллз 3». После семилетнего перерыва детройтский полицейский Аксель Фоули снова оказывается у своих друзей в Беверли-Хиллз. На этот раз он ищет убийц своего шефа. Центральным местом действия становится парк аттракционов, где преступники печатают фальшивые банкноты. Аксель со свойственным ему блеском раскроет сразу два дела, а заодно познакомится с очаровательной работницей парка.

Главную роль во всех трех культовых комедиях исполнил Эдди Мерфи, и этот его образ – один из самых узнаваемых. Герой Мерфи, похоже, ни к чему не относится с полной серьезностью, но именно это делает его таким неуязвимым и харизматичным.

Не пропустите все три части культовой комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз» на телеканале «КиноПремиум HD» в эту субботу, 2 декабря. Начало – в 16:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...