17:46, 15 декабря, 2015

Марк Уолберг на страже планеты

594 0

Марк Уолберг сыграет в пятой части «Транcформеров»

Поклонники киношных «Транcформеров» снова увидят изобретателя и ученого Кейда Игера в исполнении Марка Уолберга. Голливудский актер, уже принимавший участие в четвертом фильме, подтвердил свое участие в следующей части.

Марк Уолберг

Марк Уолберг в новой части ленты сразится с трансформером Юникроном

Марк Уолберг заявил о намерении продолжить сотрудничество с авторами популярной франшизы в интервью, которое он дал на премьере комедии с его участием «Здравствуй, папа, Новый год», стартующей в России 7 января 2016 года.

Актер сменил на посту Шайи ЛаБафа, задействованного в качестве ключевого персонажа в первых трех фильмах. И в следующем томе как раз и появился изобретатель и ученый Йегер в исполнении Уолберга. Он, его дочь и Оптимус Прайм защищали планету от десептиконов. Теперь же герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров – Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

Напомним, сценарий к пятым «Трансформерам» пишет Акива Голдсман, известный зрителю по работам над картинами «Код да Винчи», «Я – легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент». Премьера в мире «Трансформеров-5» назначена на лето 2016 года.

«Трансформеры» изначально – это серия игрушек. Но после того, как они стали чрезвычайно популярны, их заприметили в Голливуде, выпустив на первых порах несколько мультфильмов, а потом и полнометражные блокбастеры, к слову, заработавшие на сегодняшний день около 4 млрд долларов. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...