14:37, 18 января, 2016

Масштабнее некуда

859 0

«Люди Икс: Апокалипсис» поставит рекорд по количеству мутантов на экране

Новый фильм «Люди Икс: Апокалипсис» станет самой масштабной картиной о мутантах киновселенной Marvel.

«Люди Икс: Апокалипсис»

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдут в российский прокат 19 мая 2016 года

Продюсер и сценарист ленты «Люди Икс: Апокалипсис» Саймон Кинберг признался, что новый фильм станет самым масштабным про Людей Икс. По его словам, ранее столь масштабных лент во вселенной Marvel никогда не снимали.

«Мы никогда ранее не снимали фильм, в котором всему миру грозит уничтожение. Новая лента станет самой грандиозной из всех, что мы снимали, если говорить о масштабах действия. Наш новый фильм также весьма эмоционален», – рассказал Саймон Кинберг.

Команду супергероев ждут в 1980-х, где им предстоит сражаться с главным и самым ужасным злодеем на Земле – Апокалипсисом. Роль страшного монстра, имеющего в арсенале невероятную силу и обладающего уникальными способностями внеземных существ, исполнит Оскар Айзек, на счету которого участие в таких фильмах, как «Внутри Льюина Дэвиса», «Звездные войны: Пробуждение силы».

Предстоящий фантастический боевик снимает режиссер Брайан Сингер. Это уже четвертая работа американского постановщика в рамках киновселенной «Людей Икс». Сценарий к комиксному блокбастеру писали наряду с Кинбергом также Майкл Догерти и Дэн Харрис.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...