14:52, 02 марта, 2016

Май начнется в сентябре

986 0

«Майские» с Сергеем Светлаковым перенесли на сентябрь

Комедия «Майские» с Сергеем Светлаковым в главной роли будет показана в сентябре, а не в мае, как планировалось ранее. 

Майские

Комедия «Майские» может просто «потеряться» на фоне громких премьер весны, считают продюсеры фильма

Комедия «Майские» от Сергея Светлакова и Александра Незлобина поменяла дату выхода в прокат. Продюсеры картины объяснили это тем, что весной выходит слишком много громких премьер, и «Майские» могут просто затеряться на их фоне. Вместо ранее заявленного 28 апреля фильм выйдет 15 сентября. В связи с этим комедия может поменять название, но насколько кардинально – пока неизвестно. 

Напомним, комедия рассказывает о немце Гельмуте, который 9 мая приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской девушке Алене. Они вместе едут в деревню и, окунаясь в российскую действительность, иностранец узнает о традициях, нравах, быте русских людей, их отношению ко Великой Отечественной. К тому же герою приходится побороться за свою любовь, ведь на горизонте также появляется бывший муж Алены – Толя. 

Фильм рассказывает о том, что в любви и войне все средства хороши. Режиссером картины стал Александр Незлобин, резидент Comedy Club. Фильм снят компаниями Solaris Promo Production и «Каропрокат» при поддержке телеканала ТНТ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...